8 (800) 555-83-36
Звонок по России бесплатный

Введите ваш запрос для начала поиска.

Итоги строительной выставки Мосбилд 2013

Уважаемые друзья и коллеги!

Вот и закончилась главная строительная выставка России MosBuild-2013, состоящая из трех крупных тематических разделов. Наш стенд был представлен на первой неделе выставки тематического раздела “Building&Interiors/Строительство. Интерьер”.

Главными героями стенда стали:

  • профилировочный станок ГК для производства профилей КНАУФ 60х27 и 27х28;
  • профилировочный станок УП для производства L- образного профиля;
  • цеховой кровельный станок СФПР с бесступенчатой регулировкой ширины заготовки;
  • универсальный блок по раскрою металла с пятью парами дисковых ножей продольного реза;
  • консольный разматыватель рулонного металла на 2 тонны КР-2.0.

Неподдельный интерес у посетителей нашего стенда вызвал профилировочный станок ГК для производства профиля для крепления гипсокартона. И это неудивительно, так как профилировочный блок изготовлен на самых современных станках оснащённых ЧПУ, а гильотина с летучим резом увеличивает производительность станка до 50% по сравнению со станком без отрезного устройства (на гильотине установлены пневмоприводы последнего поколения известной немецкой компании “FESTO”). В числовой контроллер станка внедрен выносной пульт управления с «тач скрином» (сенсорная панель управления), значительно облегчающий процесс ввода и контроля параметров, а так же позволяющий вносить в память станка до 10 различных программ и режимов работы.

И, конечно же, самый важный параметр «цена». Стоимость нашего профилировочного станка для производства профиля типа KNAUF, в сочетании с высоким качеством и гарантией является одним из лучших предложений на Российском рынке.

Подводя итоги участия в выставке, можно с уверенностью сказать, что выставка прошла на ура, наши сотрудники проконсультировали более 800 посетителей 19 международной выставки Mosbuild 2013 “Building & Interiors/Строительство и Интерьер”. Мы получили много лестных отзывов о работе и качестве нашего оборудования. Так же были и рекламации, которые будут серьезным образом проанализированы и учтены, для того чтобы сделать нашу работу более эффективной, а производимое нами оборудование более качественным.

До новых встреч на будущих строительных и металлообрабатывающих выставках СНГ!